主页 > 曾半仙 >

9个月宝宝会说

  沪港通和深港通可不可以买一样的www.70678.com日本企业能够占到全球市场的五成份额。宝宝在对语言的理解上提高更快。宝宝已经能听懂很多词、句,对大人说的话能做出反应,如对宝宝说再见时,宝宝会摆手示意;如果别人跟宝宝要他手里的玩具时,宝宝能伸出手将玩具交给别人,但不肯放手;当爸爸妈妈拿来宝宝的衣服,对宝宝说,“穿上衣服到外面去玩”时,宝宝能伸手配合穿衣,伸脚配合穿袜、穿鞋,而且表现得非常兴奋,好像知道外面有好玩儿和新奇的东西。

  宝宝对声音的刺激特别感兴趣,比如,钟表的“滴答”声和电话、门铃有规律的响声。当宝宝看画时,会用手来回指划着。

  宝宝还喜欢与成人交往,但见到陌生人仍怕羞,更不愿意让陌生人抱。当然也有不认生的,这一点与宝宝的性格有关,也有见到谁都笑的宝宝。宝宝还喜欢音乐,会随着音乐摇摆自己的身体。虽然还不能和别的宝宝一起玩,但是领到室外,一看到其他的孩子或周围的景色就高兴得手脚乱舞。

  准备怀孕监测排卵遇到的尴尬事家庭生活比连续剧还曲折的婚姻故事ChinaRen社区更多

阅读本文的人还阅读: